РегистрацияВход в аккаунт
Rek-cep Разместить рекламу
Пользователь ID: 14651
приглашает в свою команду!
Уровень: X
Рейтинг: 86868
Авто-рефбек: 80%
Реферальные бонусыРеферальные скидки
0.10.0
Накопительный бонус: 0.13 руб.
Моя стенаВ командуХочу сюда
Баннеров 200x300 в ротаторе: 2
Смотреть все | Разместить баннер
Stat-links Разместить рекламу

Kontext Разместить рекламу
Баннеров в ротаторе: 1
Смотреть все | Разместить баннер
 Тема:  Для жителей Украины .. и не только
lion1 34683.35 +6818.05.2017 20:16
327Модератор  
Для тех, кто разбирается в компьютерах хотя бы на среднем уровне, попасть на "запрещенные" сайты не составит труда
Из открытых источников
 
Президент Украины Петр Порошенко распорядился заблокировать для украинцев некоторые популярные российские сайты, среди которых ВКонтакте, Одноклассники и Яндекс. Многие расстроены потерей дорогих сердцу песен и фотографий, но отчаиваться рано. Есть масса способов обойти блокировку сайтов, которыми мы решили поделиться.
 
Первый способ - установить специальное расширение для браузера. Например, расширение ZenMate VPN работает в браузерах Firefox, Google Chrome и Opera, шифрует трафик браузера, защищает Wi-Fi соединение, снимает гео-ограничения и обеспечивает защиту частной жизни в интернете. По такой же схеме работают расширения anonymoX, Browsec, FriGate.
 
Второй способ – зайти на сайты, где можно ввести адрес заблокированного ресурса или ссылку на конкретный материал и получить доступ к его содержанию. Например, Hidemyass, ProxFree или Proxyweb. Достаточно вставить ссылку на страницу, где вам отказано в доступе, в соответствующее поле на сайт-анонимайзере, и в новой вкладке откроется страница, на которую вы так хотели попасть.
 
Третий способ - использовать VPN, что расшифровывается как Virtual Private Network (виртуальная частная сеть). Так можно подменить свое местоположение, притворившись жителем страны, в которой нужный вам сайт не запрещен. Самые популярные VPN - Betternet; HideMe; Privatix; TunnelBear; VPN Unlimited; VPN99. Их услуги платные, но есть возможность в течение суток протестировать сервис бесплатно.
 

 
Четвертый способ – серфить всемирную сеть в браузере, где VPN присутствует изначально. В таком случае не нужно ничего дополнительно устанавливать, достаточно покопаться в настройках. На данный момент наиболее популярным браузером со встроенным VPN является Opera.
 
Пятый способ – использовать прокси-серверы, с помощью которых также можно обойти блокировку, выходя в интернет через удаленный сервер. В Сети можно найти бесплатные прокси, но за их стабильность никто не поручится. Есть и платные, с разными тарифами и техподдержкой. Преимущество использования прокси перед VPN в том, что не нужно устанавливать дополнительные программы на компьютер.
 
Шестой способ - скачать и установить Tor Browser, который использует уникальную технологию "луковой маршрутизации". Данные, проходя через десятки маршрутизаторов, несколько раз шифруются и дешифруются, отправляясь на случайные роутеры в Сети. Это позволяет пользователю зайти на заблокированный сайт, не оставляя после себя никаких следов.
 
Обход блокировки на смартфонах
 
Удобнее всего обойти блокировку сайта на смартфоне или планшете, используя режим экономии трафика в мобильных браузерах.
 
Также можно установить мобильное приложение для создания VPN-соединения на смартфоне или планшете.
 
Изучайте , экспериментируйте , лично я , ка житель Украины , который не зашел в ВК и на яндекс почту установил расширение zenmate которое нашел по адресу https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/zenmate-security-privacy-vpn/.
Удачи всем и во всем !
С ув. lion1
firpic 32502.45 +1018.05.2017 21:05
234
Пример Опера в новой версси ВПН уже встроен только "ВКЛ" кликать. все другие работающие в данный момент браузеры останутся на своём айпи.
shadows 50101.65 +119.05.2017 09:27
4
Не хватает только картинки где его включить - этот VPN Attention

А для других браузеров существуют дополнения/расширения - наиболее удобный frigate Ridiculously
ssssss 95736.16 +1721.05.2017 14:47
9597Модератор  
Всем привет! У меня много рефералов с Украины.  Такое ущемление прав в Украине никто не ожидал! Нарушается конвенция о защите прав человека! Свобода слова и мысли!
 
http://windowsten.ru/rasshirenie-browsec/ - это расширение устанавливается в браузер.
 
Одно нажатие и включили. Для отключения также достаточно одного нажатия.
 
Мы славяне и недопустимо скрывать информацию от народа!
 
РОССИЯНЕ, УКРАИНЦЫ И БЕЛОРУСЫ - ЭТО ОДНО ЦЕЛОЕ!
Larasha 5641.76 021.05.2017 16:13
1
Золотые слова! Главное Человек, а не национальность!!! Армения с Вами в моём лице!
Alcohol
alexys 46811.9 +721.05.2017 16:43
3915
Мы все славяне!!!Fingers
striker777 10412.74 021.05.2017 19:07
1
В распоряжение редакции попал текст официального запроса жителя Луцка Ильи Токаренко к Генеральному прокурору Украины Юрию Луценко.
 
Лучанин просит в связи с большой общественной значимостью дела по депортации крымских татар, привлечь к даче показаний и… Владимира Ильича Ульянова (псевдоним Ленин). Токаренко уверен, что показания Ленина-Ульянова «имеют исключительное значение в криминальном деле», по которому Луценко выразил подозрение Иосифу Виссарионовичу Джугашвили (псевдоним Сталин) и Лаврентию Павловичу Берии, - передают "Украинские реалии" со ссылкой на glavnovosti.com
 
Житель Луцка указывает фактическое место пребывание важного свидетеля по делу: Россия, Москва, Красная площадь, мавзолей.
P.S. Действительно дурдом какой то, так они и до времен инквизиции доберутся.All ok
Создавать новые темы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Баннеров в ротаторе: 1 Смотреть все | Разместить баннер