РегистрацияВход в аккаунт
Rek-cep Разместить рекламу
Пользователь ID: 21209
приглашает в свою команду!
Уровень: X
Рейтинг: 81756
Авто-рефбек: 80%
Реферальные скидки
0.10.0
Накопительный бонус: 0.00 руб.
Моя стенаВ командуХочу сюда
Разместить баннер
Stat-links Разместить рекламу

Kontext Разместить рекламу
Разместить баннер
 Тема:  11-ый уровень
ssssss 99417.93 +1803.01.2018 10:22
14588Модератор  
Предлагаю увеличить рейтинг на проекте, т.е. добавить XI-й уровень.. Это отличный стимул для просмотра серфинга (чем чаще просматривают серф, тем больше возрастает желание зарегистрироваться на какой-нибудь проект рекламируемые нашими пользователями).
 
Например для получения XI-й ур. надо набрать 90000 . Я считаю, что это будет намного эффективнее, чем конкурсы кликеров на проекте.
 
Ежедневно тысячи пользователей просматривают серфинг, а выигрывают в конкурсе кликеров только 10. Раз, другой, третий не выиграет желающий у нас работать, разочаруется и сделает неправильные выводы. А когда пользователь смотрит серф и знает, что с каждым уровнем у него растет возможность зарабатывать больше, и его заработок зависит только от себя, то и желания увеличить свой ур.возрастает и он работает на себя, а не для того, чтобы 1 раз в месяц выиграть конкурс кликеров.
 
ВЫВОД: Вместо конкурса кликеров добавить XI-й ур.
kruger28 99756.62 +803.01.2018 12:52
635Модератор  
ssssss
Вместо конкурса кликеров добавить XI-й-ый ур

Категорически не согласен. В конкурсе кликеров я лично(и тысячи таких же пользователей) пытался участвовать сотню раз. Из этой сотни попадал в призёры раз десять. Но это не снижает моего интереса к конкурсу, буду продолжать стараться. А если ВМЕСТО конкурса добавить ещё один уровень...я к моему нынешнему уровню не особо стремился. Под конец выпала акция по ускоренной прокачке, а мне как раз недалеко было, вот и воспользовался, покликал за КВЕР. Если следующий уровень добавить с планкой в 90000, как ты предлагаешь, то сколько времени у меня уйдёт на его достижение? Это с моими 20000 КВЕР. Простыми кликами на это уйдёт несколько лет, а если переключиться на КВЕР, то от голода штаны спадут. Может, я и утрирую, но подавляющее большинство пользователей проекта работают именно за деньги. Причём за сиюминутные. Кликнул - получил - вывел - на хлеб с колбасой потратил.
Вывод: не надо делать скорый вывод.
ssssss 99417.93 +1803.01.2018 13:11
14588Модератор  
Kruger28

Я и мои рефералы тоже сотню раз выигрывали. Но старались только потому, что быстрее хотели до 10 ур.добраться и хорошо зарабатывать.
 
То, что ты 1 раз в неделю выиграешь, то тебя это не сильно устроит. Я кликаю 1 или 2 раза за день . Поэтому такие как я вообще не могут в конкурсе кликеров выиграть. И таких много. Но есть такие, которые в течении суток на проект каждые 10-ми минут заходят. Вот они-то  часто крутятся в конкурсе. Остальным обычно 1-ого или 2-х кликов не хватает. И что, это ты считаешь правильно когда 5 пользователей через раз в 10-ку призеров попадают....
 

Под конец выпала акция по ускоренной прокачке, а мне как раз недалеко было, вот и воспользовался, покликал за КВЕР

Вот этими словами ты подтверждаешь, что как только добрался до 10 ур., то перестал дальше за КВЕР работать.
 
Да, мне интересно следить за конкурсом. Я несколько раз в день смотрел и смотрю. Но это уже в привычку вошло. Как будто чего-то не хватает. Я привык туда смотреть, а отвыкать трудно. Но для проекта и для пользователей XI-й ур. все равно лучше!
 

P.S. Кстати, я как-то и не напрягался, а у меня уже 56"649.9 KBEP, хотя когда получил 10 ур.,
то месяца 2 не тыкал + лето
amadeus 32739.67 +5303.01.2018 15:49
1800Модератор  
ssssss
Раз, другой, третий не выиграет желающий у нас работать, разочаруется и сделает неправильные выводы.
Наверное только я, много раз пытавшийся выиграть в конкурсах и обломавшийся, просто перестал обращать на них внимания. To wink
ssssss
Ежедневно тысячи пользователей просматривают серфинг, а выигрывают в конкурсе кликеров только 10.
Предлагаешь всем призы раздавать? Что-то в олимпийских играх не раздают всем золотые медали.. All ok
На то он и конкурс = состязание сильнейших!
ssssss 99417.93 +1803.01.2018 16:30
14588Модератор  
Amadeus
Предлагаешь всем призы раздавать?

Это конкурс, и раздать всем подряд - это не тот случай. Если один пользователь 1 раз в неделю выиграл, то достаточно. Следующий раз только через неделю может выиграть, или даже через две. Все хотят выиграть.
Надо  тем, кто в неделю  выиграл 1 раз, то система 2-ой раз в конкурс кликеров не пропускала. Одного раза в неделю достаточно.
 
На то он и конкурс = состязание сильнейших

Сильнейшие - это те, кто старается выполнять задания на проекте или приглашает к себе рефералов.
  Те, кто только кликает, те и так на буксах работают. Они безработные и это их хлеб. На многих проектах нет конкурсов, но они серф все равно смотрят.
 
Что-то в олимпийских играх не раздают всем золотые медали..

Но олимпийские игры не каждый день проходят, там ежегодно могут побеждать одни и те же. Можно и у нас "олимпиады" проводить. Например:конкурс кликеров на Новый год, День рождения проекта, 8 Марта, 23 февраля. Тогда победит тот, кто в эти дни будет самым активным.
 

Наверное только я, много раз пытавшийся выиграть в конкурсах и обломавшийся, просто перестал обращать на них внимания

Не только ты один перестал обращать внимания на конкурс кликеров.
 

ВЫВОД: Надо чтобы 1 и тот же пользователь мог выиграть конкурс кликеров только 1 раз в неделю.
Но я за XI-й ур., а деньги,выделенные проектом  на конкурс кликеров
на приглашения пользователей на KUBAN переадресовать
kruger28 99756.62 +803.01.2018 17:27
635Модератор  
Ладно, подойдём с другой стороны...
Каждый последующий уровень отличается от предыдущего размером реферальных отчислений. Чисто логически, XI-й уровень должен отличаться от Х-го процентами, причём в большую сторону. Назревает вполне закономерный вопрос: кто будет за это доплачивать? Администратор со своего личного кармана? Как вариант, можно взять, да изменить проценты реферальных отчислений на всех уровнях в меньшую сторону, чтобы впихнуть ещё один статус в систему. А я, как пользователь с каким-то (не важно, с каким) уровнем, не согласен. Это как так? Кто-то возьмёт, да уменьшит мой заработок со словами: Давай мы тебе сейчас зарплату чуть урежем, зато потом через годик-другой, когда станешь большим начальником, ого-го какую зарплату получишь!
Как-то так...
P.s.: Если поставить ограничение по участию в конкурсе(раз в неделю или ещё как), то это уже будет не соревнование.
ssssss 99417.93 +1803.01.2018 17:50
14588Модератор  
Kruger28

Если поставить ограничение по участию в конкурсе(раз в неделю или ещё как), то это уже будет не соревнование.

Да, 5-ть постоянных пользователей придется немного отодвинуть на неделю. Их места займут другие активные пользователи. И это правильно. Они тоже активные, просто им из-за слишком активных никак в конкурсе не выиграть . Раз, другой новые пользователи выиграют и у них сразу надежда появится. Они активней кликать будут чтобы еще и еще выиграть в конкурсе, да и другим будут наш проект рекламировать.
 
можно взять, да изменить проценты реферальных отчислений на всех уровнях в меньшую сторону. А я, как пользователь с каким-то (не важно, с каким) уровнем, не согласен.

Менять проценты за заслуженные уровни пользователям никак НЕЛЬЗЯ! Они их честно заработали. Такое никому и в голову не придет.
 
XI-й уровень должен отличаться от Х-го процентами, причём в большую сторону.
кто будет за это доплачивать?

Пользователь работая только за кверы от проекта ничего не будет иметь некоторое время. Вот его заслуженные деньги и пойдут на доплату за XI-й ур..
Надо будет примерно посчитать сколько пользователь мог бы заработать на просмотре серфинга и на столько добавить.
Те, кто получит XI-й ур. из  проекта не уйдут! А это значит, что тратиться на рекламу проекту придется меньше и не жалко будет делать доплаты такому пользователю .
Во-первых, останется активный пользователь (тот, кто достиг XI-й ур.).
Во-вторых, он сам будет приглашать к себе рефералов, так как его заработок увеличится.
 

ВЫВОД: XI-й уровень удерживает пользователей на проекте
facker Пользователь удален09.01.2018 07:56
14588
Ответ пользователя.
11 уровень - да пожалуйста. Если хотите - делайте. Только бонусы от прежних 10 уровней не меняйте.
Насчёт конкурса кликеров - НЕТ. Тут ничего менять не нужно.
ssssss 99417.93 +1810.01.2018 08:42
14588Модератор  
Facker
Только бонусы от прежних 10 уровней не меняйте.

 
Да кому такое в голову придет уменьшать то, что наши пользователи честно заработали. Меняют только мошенники, или профаны. Вот они могли бы изменить, но у них другая цель. Побыстрее набить себе карман и закрыть проект.
 
Мошенники увеличивают рейтинг своим пользователям очень быстро, а потом когда все получают по высокому статусу и оплачивать становится нечем они  сразу закрывают проект. Я к сожалению на таком работал и, конечно, влип. За то теперь знаю как работают новые проекты и не влипаю!
 
Повышая рейтинг, мошенники не уменьшают оплату за просмотр серфинга. Им это не выгодно , так как их букс в инет мало известен, и если уменьшить, то к ним вообще никто не пойдет. Их конечная цель вовлечь к себе народ на свои другие сайты. Вот они и выбирают один из своих буксов и  рекламируют свои же проекты, т.е. действуют как посредники. С одного своего проекта вовлекают в другие свои проекты.
 
Нашему проекту 7 лет. СЕМЬ, а не год или два. У нас ОПЫТ! Никто и не подумает бонусы от прежних 10 ур.менять. Это не честно по отношению к тем кто доверился нам и долгие годы был предан и работал не за деньги, а за кверы.
 
Если возникнут трудности, то НЕ бонусы от прежних 10 ур.менять будет, а оплату за просмотр серфа меньше сделаем и те, кто долгие годы с нами работает никак не пострадают, так как у них доход будет идти от их 10-ого ур., а если новички захотят больше за просмотр получать, то путь тоже некоторое время поработают за кверы.
 

P.S. Это мое личное мнение. Админ ежедневно просматривает форум и меня есть кому поправить если что не так...
facker Пользователь удален10.01.2018 09:54
14588
ssssss
Если возникнут трудности, то НЕ бонусы от прежних 10 ур.менять будет, а оплату за просмотр серфа меньше сделаем
успокоилVery we!
Создавать новые темы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.